Sous Vide

Sanftes Garen für perfektes Fleisch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

49,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783959612562
Erscheinungsdatum:
28.10.2020
Seiten:
319
Autor:
Susann Kreihe
Gewicht:
1395 g
Format:
271x228x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.
Mit Rezepten zu zartem Fleisch, schonend zubereitetem Gemüse und edlen Dessert

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.