Sous-Vide & Dampfgaren

100 Rezepte für vollen Geschmack
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

19,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783862445882
Erscheinungsdatum:
12.03.2014
Seiten:
159
Autor:
Götz Beller
Gewicht:
707 g
Format:
287x192x14 mm
Serie:
Cook & Style
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet - ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
100 inspirierende internationale Rezepte

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.