Autor: Annik Wecker
ISBN-13: 9783831021178
Einband: Buch
Seiten: 191
Format: 253x197x23 mm
Sprache: Deutsch
Kreative Ideen für alle Eisfans
Ob cremiges Milcheis, das auf der Zunge zergeht, fein-säuerliche Frozen-Yoghurt-Kreationen oder erfrischende Sorbets und Granitas: am besten schmeckt's natürlich selbst gemacht!
Annik Weckers wunderbare Eisdesserts begleiten durch alle Jahreszeiten - von Zimteis mit Karamelläpfeln über Rosenblütensorbet bis zu Erdbeereis mit Balsamico. Ideen für Eisgetränke wie Mojito mit Mangoeis, Traubensorbet mit Champagner oder Eistee mit Minzesorbet ergänzen die 150 eiskalten Genüsse.
Für Anfänger genauso wie für Fortschritte hat sie unzählige Tipps, Ideen und Technik-Know-how parat, so dass die Rezepte auch wirklich gelingen. Viele der Rezepte funktionieren auch ohne Eismaschine und wie immer glänzen Annik Weckers Ideen durch eine Riesenportion Kreativität!
Zur Autorin:
Annik Wecker, die Frau des Musikers Konstantin Wecker, ist begeisterte Bäckerin und erfolgreiche Kochbuch-Autorin (z.B. Geschenke aus meiner Küche und Raffinierte Tartes). Ihr erstes Werk Anniks göttliche Kuchen gewann sowohl die Silbermedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands als auch den Spezialpreis beim Gourmand World Cookbook Award 2009.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Annik Wecker
ISBN-13:: 9783831021178
ISBN: 3831021171
Erscheinungsjahr: 01.03.2012
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gewicht: 755g
Seiten: 191
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Buch, 253x197x23 mm, ca. 120 Farbfotografien