Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse

Die schonende Garmethode - so bleibt das volle Aroma erhalten
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ISBN-13:
9783809441342
Erscheinungsdatum:
26.08.2019
Seiten:
74
Autor:
Gabriela Scolik
Gewicht:
361 g
Format:
244x177x12 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Früher Profimethode, heute einfach für ZuhauseSous Vide ist die schonende und aromatische Zubereitungsmethode für Fleisch, Fisch und Gemüse. Hierbei wird das Gargut in einen Kunststoffbeutel eingeschweißt und bei niedrigen Temperaturen (ca. 50 bis 85 °C) im Wasserbad gegart. Was früher den Profiköchen vorbehalten war, schafft man nun spielend leicht zu Hause. So bleiben die Aromastoffe erhalten und sind wesentlich intensiver als beim Garen im Backofen oder Topf. Mit 30 Rezepten in diesem Kochbuch für Hauptgerichte, Beilagen und Desserts und der genauen Beschreibung sind Einsteiger und Hobbyköche auf der sicheren Seite. Ein paar Beispiele:
. Zarter, schonender und aromatischer geht¿s nicht!. Konkurrenzlos günstig! Nur EUR 7,99. Bei dieser Garmethode bleiben die Aromastoffe erhalten. Für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse. Niedrigtemperaturgaren bei 50 bis 85 °C auch für Anfänger geeignet

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