SOUS-VIDE dreams are made of this

70 Gourmet-Rezepte - perfekt gegart! Mit Fisch, Fleisch und Gemüse: Rinderfilet mit BBQ-Hollandaise und Frühlingsgemüse, Pulpo mit schwarzem Risotto und knusprigem Speck, Möhren mit Orangen-Honig-Butter und Knusperparmesan
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

15,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783745902587
Erscheinungsdatum:
16.02.2021
Seiten:
143
Autor:
Guido Schmelich
Gewicht:
518 g
Format:
218x179x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Erfüllen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur Zubereitung von vakuumiertem Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad erhalten sie in diesem Buch.
- Köstlichkeiten zart gegart: Gourmet-Rezepte mit Fleisch, Fisch, Ei und Gemüse für Vorspeisen, Hauptgerichte, Suppen, Desserts und mehr- Alle Grundlagen des Sous-Vide-Garens für Hobbyköche kompakt erklärt - so gelingt es spielend einfach zu Hause - Nach WOK, RACLETTE und FONDUE: der neue Band der innovativen Kochbuchreihe für anspruchsvolle Hobbyköche und Genießer

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.