Sous-vide

Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
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ISBN-13:
9783742310286
Erscheinungsdatum:
11.09.2019
Seiten:
126
Autor:
Daniel Wiechmann
Gewicht:
275 g
Format:
211x149x12 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Mit zahlreichen ausführlichen Temperaturtabellen

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