ISBN-13: 9783582401236
Einband: Taschenbuch
Seiten: 185
Format: 238x169x12 mm
Sprache: Deutsch

Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei

 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Versandkosten
In den Warenkorb
25,70 €
Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein sogenannter Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend sc

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

ISBN-13:: 9783582401236
ISBN: 3582401235
Erscheinungsjahr: 01.12.2016
Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Gewicht: 327g
Seiten: 185
Sprache: Deutsch
Auflage 16003, 3., aktualisierte Auflage
Sonstiges: Taschenbuch, 238x169x12 mm, Zahlr. Abb.