Autor: Helmut Nuding
ISBN-13: 9783582401151
Einband: Taschenbuch
Seiten: 178
Format: 238x169x17 mm
Sprache: Deutsch

Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Verkauf in Bäckerei und Konditorei

 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Versandkosten
In den Warenkorb
22,60 €
Dieses Buch führt die Auszubildenden im Bäckerei- und Konditoreiverkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein sogenannter Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entspreche

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Helmut Nuding
ISBN-13:: 9783582401151
ISBN: 3582401154
Erscheinungsjahr: 20.12.2017
Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Gewicht: 311g
Seiten: 178
Sprache: Deutsch
Auflage 18010, 10., überarbeitete Aufl
Sonstiges: Taschenbuch, 238x169x17 mm, Zahlr. Abb. u. Tab.