Autor: Helmut Nuding
ISBN-13: 9783582401052
Einband: Taschenbuch
Seiten: 222
Format: 238x169x12 mm
Sprache: Deutsch

Fachmathematik Bäckerei und Konditorei

 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Versandkosten
In den Warenkorb
25,80 €
Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufind

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Helmut Nuding
ISBN-13:: 9783582401052
ISBN: 3582401057
Erscheinungsjahr: 01.08.2016
Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Gewicht: 391g
Seiten: 222
Sprache: Deutsch
Auflage 16009, 9., aktualisierte Auflage
Sonstiges: Taschenbuch, 238x169x12 mm, Zahlr. Abb., Tab.