ISBN-13: 9783582400918
Einband: Taschenbuch
Seiten: 393
Format: 211x149x17 mm
Sprache: Deutsch

Prüfungswissen Konditor / Konditorin

handlungsorientiert. Entwerfen und Zeichnen von Konditoreizeugnissen. Warenwirtschaft, Produktionstechnik und Hygiene. Betriebswirtschaftliches Handeln. Wirtschaft und Sozialkunde
 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Versandkosten
In den Warenkorb
27,90 €
Das völlig überarbeitete und erweiterte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
• Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen
• Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene
• Betriebswirtschaftliches Handeln
• Wirtschaft und Sozialkunde
Mathematische Grundlagen und fachmathematische

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

ISBN-13:: 9783582400918
ISBN: 3582400913
Erscheinungsjahr: 01.07.2016
Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Gewicht: 518g
Seiten: 393
Sprache: Deutsch
Auflage 16005, 5., überarbeitete Auflage
Sonstiges: Taschenbuch, 211x149x17 mm, Mit Abb.