Autor: F. Jürgen Herrmann
ISBN-13: 9783582400727
Einband: Gelocht und perforiert
Seiten: 110
Format: 297x210x7 mm
Sprache: Deutsch

Arbeitsheft Restaurantfachleute. Fachstufen 1 und 2. Schülerausgabe

 Gelocht und perforiert
Sofort lieferbar | Versandkosten
In den Warenkorb
15,70 €
Die Inhalte des Arbeitsheftes sind nach den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 für Restaurantfachleute strukturiert. Fallbeispiele, Lernkontrollen, handlungsorientierte Aufgabenstellungen, Rätsel, Tests, Rechenaufgaben, englische und französische Übersetzungen und Wiederholungsfragen sind sehr anschaulich gestaltet und bereiten den Auszubildenden auf die praktische und theoretische Prüfung vor. Die 4. Auflage wurde durchgängig aktualisiert. Außerdem wurde d

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: F. Jürgen Herrmann
ISBN-13:: 9783582400727
ISBN: 3582400727
Erscheinungsjahr: 01.06.2017
Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Gewicht: 338g
Seiten: 110
Sprache: Deutsch
Auflage 17004, 4., überarbeitete Auflage
Sonstiges: Taschenbuch, 297x210x7 mm