Autor: F. Jürgen Herrmann
ISBN-13: 9783582400505
Einband: Buch
Seiten: 391
Format: 266x195x22 mm
Sprache: Deutsch

Gastronomie Grundstufe

Küche, Service, Magazin
In den Warenkorb
29,90 €
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Alle Rechtsvorschriften wurden auf den neuesten Stand gebracht. Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeins

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: F. Jürgen Herrmann
ISBN-13:: 9783582400505
ISBN: 3582400506
Erscheinungsjahr: 01.12.2015
Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Gewicht: 950g
Seiten: 391
Sprache: Deutsch
Auflage 15008, 8. Auflage
Sonstiges: Buch, 266x195x22 mm, Zahlr. farb. Fotos, Abb. u. Tab.