ISBN-13: 9783582400390
Einband: Inkl. CD-ROM
Seiten: 624
Format: 264x199x32 mm
Sprache: Deutsch

Die Lehrküche

Lernfelder im Kochberuf
 Inkl. CD-ROM
Sofort lieferbar | Versandkosten
In den Warenkorb
42,90 €
In der 6. Auflage des bewährten Grundlagenwerks für alle künftigen Köchinnen und Köche spiegeln sich moderne Trends u. a. in dem neuen Kapitel „Vegane Speisen" wider. Außerdem wurden alle vegetarischen Rezepte mit einem Symbol gekennzeichnet. Hinzugekommen sind außerdem die Kapitel „Garnituren" und „Kalkulation". Die mehr als 500 Rezepte wurden schülergerecht bearbeitet und strukturiert.
Aufgrund d

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

ISBN-13:: 9783582400390
ISBN: 3582400395
Erscheinungsjahr: 01.10.2016
Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Gewicht: 1537g
Seiten: 624
Sprache: Deutsch
Auflage 16006, 6. Auflage
Sonstiges: Buch, 264x199x32 mm, Farbig illustr.